Speiseplan vom 08.04. - 12.04.2019

Montag: 

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons 1.7.9.
Stracciatella-Sahnequark 7.8.

Dienstag: 

Pennenudeln mit Käse-Bärlauchsauce und Parmesan 1.7.9.
Fruchtjoghurt 7.

Mittwoch: 

Backkartoffeln mit Tzatziki 7.
Schokoladen-Vanillepudding 7.8.

Donnerstag: 

Bulgur mit Paprikarahmsauce und buntem Gemüse 1.7.9.
Apfelmark

Freitag: 

Spinatlasagne 1.3.9.
Tagesdessert

Fussnote 1: 
Zu jedem Gericht gibt es täglich frische Salate zur Auswahl! 1.3.6.7.8.9.10
Stoffe die als allergieauslösend deklariert werden müssen: 
1. Glutenhaltige Getreide / 2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / 3. Eier und Eiererzeugnisse / 4. Fisch und Fischerzeugnisse / 5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6. Soja und Sojaerzeugnisse / 7. Milch und Milcherzeugnisse / 8. Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse / 9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse / 10. Senf und Senferzeugnisse / 11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse / 12. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / 13. Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse / 14. Schwefeldioxid und Sulfite Alle Angaben sind unter Vorbehalt. Kurzfristig können Änderungen entstehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Küchenmitarbeiter.