Speiseplan vom 08.07. - 12.07.2019

Montag: 

Spiralnudeln mit Spinatrahmsauce und Parmesan 1a.7.9.
Apfel-Mangoschaum 7.

Dienstag: 

Naturreis mit süß-saurer Sauce und Gemüse 6.9.
Schokoladen-Kokoscreme 7.

Mittwoch: 

Semmelbratlinge mit Honig-Senfsauce und Bohnengemüse 1a.3.7.9.10.
Frischobst

Donnerstag: 

Pennenudeln mit Curry-Käsesauce und Parmesan 1a.7.9
Stracciatella-Sahnejoghurt 7.

Freitag: 

Pizza "Vegetaria" 1a.3.7.9.
Tagesdessert

Fussnote 1: 
Zu jedem Gericht gibt es täglich frische Salate zur Auswahl! 1.3.6.7.8.9.10.14.
Stoffe die als allergieauslösend deklariert werden müssen: 
1. Glutenhaltige Getreide (a. Weizen, b. Dinkel, c. Kamut, d. Roggen) / 2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / 3. Eier und Eiererzeugnisse / 4. Fisch und Fischerzeugnisse / 5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6. Soja und Sojaerzeugnisse / 7. Milch und Milcherzeugnisse / 8. Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (a. Haselnuss, b. Mandel, c. Walnuss) / 9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse / 10. Senf und Senferzeugnisse / 11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse / 12. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / 13. Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse / 14. Schwefeldioxid und Sulfite Alle Angaben sind unter Vorbehalt. Kurzfristig können Änderungen entstehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Küchenmitarbeiter.